雪鹿

stucky热恋中

【脑洞】如果MCU都是艺人(一)

艺人AU

目前想到这些,以后慢慢补充修改

目前是无cp向



神盾公司:走亲民路线,旗下艺人多在话剧、慈善活动、电视剧等方面有优势,审美很多元…… 


九头蛇公司:走高端时尚路线,旗下艺人多在走秀、模特、封面、写真、时尚潮流等方面有优势,审美很好


 队2神盾垮台剧情:神盾和九头蛇表面相爱相杀,实际上共同合作,不限手段把控娱乐圈,被记者爆出,遭遇公关危机。 


冬日战士:目前九头蛇的神秘当红炸子鸡,经常亮相T台。


 叉骨:九头蛇公司特训队队长,现在以从浪荡少年转型为性感大叔。由于长了一张开房脸,走浪荡荒X路线,所以拍了很多果照。是很多人的X幻想对象。


 皮尔斯:九头蛇前任top1,一个时代的印记。入股公司成为股东,老了后虽然偶尔还会参加活动,但主要以管理公司为主。与弗瑞是年少好友,但因为不同理念,进了不同公司。 


红骷髅:九头蛇创始人,公司董事,地位崇高,常年见首不见尾。公众亮相时,常年戴一个红色骷髅头面罩。


 复仇者联盟:当红偶像团体,一个什么人都有的偶像团体..... 


史蒂夫:妇联队长,他的胸肌是全美利坚人民的梦想。幼时瘦小没人气,参加厄金森博士的完美造星计划(真人秀)成功蜕变,并拥有丰富的话剧经历。


 托尼:矮富帅,斯塔克企业总裁,兼职妇联成员,电子乐新型音乐担当。 


布鲁斯:妇联成员,重金属摇滚乐担当。平时温和安静,一旦拿起话筒或者上舞台,马上变成另一个人,热情易怒。在表演方面,尤其擅长细腻内向人物爆发的刻画。


 巴基:童星出道,靠甜蜜的风格笼络了大量粉丝,长大后更是邻家哥哥和撩妹高手的结合。长大后,接受经纪人建议转型,签约九头蛇成为冬兵。


 泽莫:童星出道,年轻时加入组合“回声蝎”,后解散单飞,无奈前景不好掉到十八线,靠复仇者分裂炒作上位,重新成为一线

评论

热度(13)